Vos petits mots

Les avis sont triés du plus récent au plus ancien projet.

Aucune contrepartie financière n’a été demandée en échange de ces avis.
Le délais maximum de publication et de conservation des avis sur ce site est de 15 ans.

Tous les avis notés ci-dessous ont été rédigés par des clients ayant fait appel à l’atelier pour un projet de décoration d’intérieur.

♥♥♥

Projet Janvier 2018 – Une suite parentale minérale

« Un projet au Top ! Maud a su cerner nos envies et nous a proposé un projet de chambre parentale magnifique. Sa créativité, la qualité de ses dessins et son professionnalisme ne peuvent que nous amener à recommander ses services. »

Avis écrit sur Houzz le 31.08.18

 

 Projet Juin 2018 – Une terrasse exotique / Un séjour coloré

« Un excellent travail !!!
Aucune fausse note, des dessins de qualités, respect des délais. Un projet réalisé a distance parce-que nous habitons sur une île.
ML déco arrive a cerner vos envies, vos gouts et propose des solutions a toute situation en respectant votre budget.
Je la recommande +++++ et je n’hésiterai pas une seconde a m’adresser de nouveau a elle pour d’autres projets !!! »

Avis écrit sur Houzz le 31.08.18

 

Projet Février 2018 – Un séjour en L

« Personne très sympa, souriante, aimable. A l’écoute, prend son temps. Respect des goûts et du budget. Toujours disponible pour tous conseils par mail ou sms.
Visite à domicile avant et après projet. Prix abordable… pour tous budgets.

Avons fait appel à Mme Lefebvre pour l’aménagement et la décoration de notre maison.
Résultat superbe. »

Avis écrit sur Houzz le 12.04.18

 

Projet Février 2018 – Aménagement d’un séjour

« Très bon travail. Nous avons sollicité Maud pour créer un espace « Entrée »

Mission parfaitement réussie ! Je recommande fortement. »

Avis écrit sur Houzz le 28.03.18

 

Projet Décembre 2017 – Une maison d’architecte

« En tant que professionnel dans le monde de l’architecture, j’ai demandé à Maud, décoratrice d’intérieur de m’aider sur certains projets. J’ai toujours été satisfait de ses prestations !
Personne disponible et chaleureuse, n’hésitez pas à la contacter pour vos projets. »

Avis écrit sur Houzz écrit le 27.03.18

 

Projet Août 2017 – Logement étudiant

« Très bonne expérience avec Maud. Elle est disponible, créative et force de propositions. J’ai aimé la liste d’achat qui m’a permis de gagner beaucoup de temps. J’ai aussi apprécié de pouvoir visualiser le projet sur la maquette ce qui m’a servi de pilote pour la décoration. »

Avis écrit sur Star Of Service le 30.09.17

 

Projet Juin 2017 – Séjour Haussmannien

« Je souhaitais avoir un avis sur une future déco. Je n’ai pas été déçu. Bon boulot de la part de Maud. Dans son travail, il y a des idées mais aussi du rêve pour le client. Merci pour le travail effectué. »

Avis écrit sur Star Of Service le 28.09.17

 

Projet Mars 2017 – Aménagement de placards

« Maud est une jeune décoratrice d’intérieur.

Le RDV a été rapide, elle a été très ponctuelle et a rapidement compris nos attentes.
Elle a formalisé sur plan nos envies de placards dans les combles, ainsi que des matières envisageables, nombre et hauteur de tiroirs, idées de tringles, etc…
Elle a rendu son travail moins d’une semaine après et a grandement facilité le travail du menuisier qui a entrepris les travaux.
Nous la recommandons pour son professionnalisme et la qualité de son travail. »

Avis écrit sur Houzz le 04.05.17

 

Projet Novembre 2016 – Aménagement d’une cuisine

« Belle réalisation de notre cuisine, personne fiable de confiance qui nous a guidé dans nos choix d’aménagement. Le prix de la prestation est tout à fait convenable. nous n’hésiterons pas à lui faire appelle de nouveau pour un autre projet. »

Avis écrit sur Houzz le 04.05.17

 

Projet Octobre 2016 – Un séjour scandinave

« Je recommande Maud sans souci elle nous a fait des planches avec beaucoup de goût.

Elle a d’excellents goûts, elle a toujours l’idée qu’il nous manque. »

Avis écrit sur Houzz le 21.04.17